注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何丽杰的博客

任何地方, 只要你爱它,它就是你的世界。

 
 
 

日志

 
 

七月流火,英语正旺  

2014-07-31 21:46:20|  分类: 平凡英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        七月,匆匆而过,这个七月,我过的不平静,每天伴随着咿咿呀呀,为我的心平添了不一样的感觉......
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ——题记
        俗话说得好,兴趣是最好的老师,但是,对于英语,我是真的没有“感冒”,在中学的时候,每次都是为了考试去学习英语,很被动,更别说兴趣了。私底下也有好多次都想好好的学习英语,但是每次都会被自己那些不是理由的理由搪塞,以至于到现在为止,英语水平还停留在高中的时候,甚至还不如高中。现在的我不一样了,在提高班这个大环境里,我也学会积极主动的去学习英语了,现在貌似对它有点feel了,嘿嘿,感谢提高班,感谢米老师,感谢师哥师姐,感谢我的小伙伴们......
我的英语学习路:
第一阶段:单词积累
1、儿童词典
2、英语看图发音
3、English Class
4、牛津词典
第二阶段:句子积累
1、900句
2、旧走遍美国
... ...
 
        在单词积累中,每一个单词都会重复出现在不同的场景中,也会有不同的画面,这样重复的听,我们就会加深对这个单词的印象,当这个单词再出现的时候,我们就会不假思索的想到它以前出现的画面,自然而然的,这个词语就会在我们的脑海中,像母语一样,根深蒂固。

       句子的积累也是一样,特定场景下的对话,刚开始听的时候也许会听不懂,不过没有关系,听得多了,积累的多了,以后再遇到这样的场景,就会联想到以前听过的句子。

       现在的我们正在像婴儿一样学习。婴儿,懂吗?他不懂,他只会听,一句话听得多了,在他的的脑中就会形成映射,慢慢的婴儿就学会了语言。
   
       我们比婴儿高级一点点,我们会自我控制,自然,语言的学习,也会比婴儿学习的快,英语的学习不是一蹴而就的,得需要我们坚持不懈的反复的听,想个孩子一样,听不懂就多听,量变总会引起质变的。
  
   记住一句话:人若用心,便会舒心。现在的我们若是对英语用心一点点,每天就一点点,日积月累,最后舒心的是你自己 ,你会十分的感激现在用心的你。每一个辉煌的自己都是花十二分的努力换来的,我们能做到的不是去描绘自己的未来,而是抓紧拥有的现在。
七月流火,英语正旺 - 何丽杰 - 何丽杰-廊坊师范学院信息技术提高班十一期
 



       
       


    

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017