注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何丽杰的博客

任何地方, 只要你爱它,它就是你的世界。

 
 
 

日志

 
 

我的第二张思维导图  

2014-05-28 18:49:01|  分类: 我的学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从在vb学习的时候画了一张思维导图后就没有再画图了,做的实在是差劲。学习《SQL入门经典》的时候,总是感觉特别迷茫,于是乎,画了一张自己感觉还算清晰的图,图中是我个人的思维方式。
我的第二张思维导图 - 何丽杰 - 何丽杰-廊坊师范学院信息技术提高班十一期
       画完图后突然感觉清晰了好多,看来思维导图真的可以帮助我们整理大脑。
       画图,不仅可以帮助我们思考,还可以帮助我们更好的编结知识网。当然,坚持画,多多画,这样量变才会引起质变,你的思维才会更加敏捷。(我在这方面做的不够好,检讨一下。)
下面是有关于思维导图的好处,大家看一下吧!!!

三招十八式完全版和思维导图

  http://202.197.127.41/bat3/20130420/1485800/9_96201304181313084811118.pdf(pdf版三招十八式)

       
      
       
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017