注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何丽杰的博客

任何地方, 只要你爱它,它就是你的世界。

 
 
 

日志

 
 

头脑风暴之第二次作品展总结  

2014-05-24 18:04:51|  分类: 我的学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记录日期:2014年5月24日
会议会场:501
参会人员:殷伟涛、马康、张美红、王娟娟、廖旭、李亚松、郭贤达、李芬、何丽杰
记录人员:何丽杰
作品展已经华丽的落幕,成功是必须的。在此期间,我们收获的不仅有成长,还有感动。
当然,成功是建立在不断改进和不断创新的基础上的,为了使我们的集体更加团结,更加完美,针对作品展中出现的问题我们组的成员做了一系列的讨论。
作品展期间人员分配不合理的原因:
1、负责人分配任务的时候没有做到位
火车跑的快,全靠车头带。负责人之所以成为负责人,除了自己努力的原因外,还有大家伙儿的支持,大家伙儿之所以选择你成为负责人,是因为相信你能把我们的班集体带好。在作品展期间,好多人忙不过来,却找不到人来帮忙,好多人想帮忙却不知道帮什么,怎么帮。原因在于负责人在分配任务的时候没有使人员分配到位。前期的工作没有做好,后期是不可能有好的运作的。
2、学员的积极主动意识不够
国家兴亡,匹夫有责。提高班的每一个成员都有责任使我们的集体变得更加美好。积极的人永远比那些不积极的人更加适合这个社会。你积极的帮助别人远比别人要求你的帮助要好得多,因为前者不仅提高你在别人心中的形象,还不会使你产生不好的情绪,两全齐美的事谁不愿意做呀!要是每个人都积极主动一点,我们的作品展会更加的完美的。
3、流程下发的太晚
流程下发的时间有点晚,使得好多人来不及浏览,来不及安排自己的事情,作品展就开始了,使得作品展期间人员不到位,分工不明确,现抓人,致使混乱。
4、天气原因
第二次作品展期间正好是天公不作美的时候,不过这并没有打击到各位家长的积极性,大部分家长都来了,在作品展结束的时候,孩子们为了使自己的家长安全地抵达住宿的地方,大部分都走了,只留下少数的几个人收拾会场,使得这些人收拾到很晚,还特别累,在此谢谢那些留下来善后的人员。
针对第四点,我个人认为负责人应该针对家长的住处,提早的安排部分人员专门负责接送家长,这样就可以避免人力资源的浪费。
为了提高班有更好的发展,我们每个人都应该添砖加瓦,小伙伴们加油吧!!!



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017