注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何丽杰 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

任何地方, 只要你爱它,它就是你的世界。

 
 
 

日志

 
 

付出艰辛,收获感动  

2014-04-27 22:42:56|  分类: 我的感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作品展在我们的辛苦付出中圆满结束,在最后让我收获了一份份感动。
张文康
我们的九期师傅,感谢你对我们作品的支持。
虽然就见的次数不多,但是还是谢谢你。作品制作的方向少不了你的明确指导。谢谢。
徐志鹏
我们的十期师傅,感谢你对我们作品的耐心指导。
一开始,对我们的作品怀疑和愤怒,到后来,对我们的作品充满信心。这一路走来,是你的耐心和细心打动了我,让我有信心完成我们的作品。虽然开始的时候,我不习惯你的指导方式,很想换回我原来师傅。不过,谢谢你没有因为我的小情绪而放弃我。
石朝翠
我们的十期师傅,感谢你在我们没有信心的时候还鼓励我们,谢谢。
我能说一句,美女师傅,你真的很漂亮吗?嘿嘿。感谢你这一路来没有因为我们的不紧不慢而放弃我们,感谢你在我们作品成型时候细心指导。
李芬
我的搭档,感谢你陪我走过了一段精彩的路。
谢谢你陪我一起练习台词,谢谢你陪我一起登上让我有点紧张的舞台,谢谢你在生病的时候还坚持陪我彩排。还有感谢你选择我成为你的搭档。
吕靖勋
我们的陪练,感谢你能给我们鼓励和指导,让我们能够完美的展示自己。
我不知道别人对你的评价如何,我只知道你真的是一个很有领导风范的,很有王者风范的人。虽然认识你比较晚,不过还好。谢谢你的耐心指导,还有你的关心。
........
当然,还有许许多多辛苦付出的人。
最后,感谢提高班的存在,让我收获了许多的感动。
还有,小伙伴们,准备好了没,我们的下一阶段学习就要开始了,好好加油吧!!!






  评论这张
 
阅读(63)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017