注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何丽杰的博客

任何地方, 只要你爱它,它就是你的世界。

 
 
 

日志

 
 

十一月,英语陪伴,不再孤单  

2014-11-23 10:57:16|  分类: 平凡英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       十月毫不留情的走过,没有留下一丝痕迹,幸好还有十一月的接踵而至,让这个寒冷的季节,有了点点温情,当然,这个十一月,有了英语的陪伴,才会让略显枯燥的大学生活有了一定的色彩,而我,让这个十一月色彩缤纷十一月,英语陪伴,不再孤单 - 何丽杰 - 何丽杰-廊坊师范学院信息技术提高班十一期......

       十一月的英语学习还是以《新走遍美国》为主,反复和坚持是学习英语的两大法宝,没有字幕的《新走遍美国》有一份神秘在里面, 没有听懂的部分,就会尽自己最大的可能去猜测,每一次的听都会有不同的收获,今天听出来一个单词,猜测原来他们说的是这个意思,明天听出来一个单词,就又猜测他们原来在讨论那个内容,每听一遍就会收获一遍 ,同时一份深入探索的小冲动就会涌上心头。

        除了《新走遍美国》的反复听,我还把《老友记》看完了,听的过程那叫一个”酣畅淋漓“,花费了不少计算机的时间,打破了不少原计划,每次看《老友记》都会有种”刹不住车“的感觉,这样”孤军奋战“了将近一个月,十季《老友记》,平均每季23集,终于在我的“不懈努力”下,全部“收入囊中”,虽然没有“跟着部队走”,但是我提高了一部分自己的EQ,也不算是没有收获。只有一件事让我很是后悔,原来自己的进度不慢,现在?——很慢很慢了,落下了一大截儿,一堆计算机视频等着我的光顾,看来后期的生活中要和计算机视频为伴了,现在心中不会再有《老友记》未看完的遗憾了,静下心来,努力的向计算机进攻吧!

        说实在的,自己的这种学习方法很不科学,没有合理分配好时间,不对,时间分配的很好,就是自己的好奇心在作祟,总是猜测故事的后期会发生什么,迫不及待验证自己的猜测是否正确,导致,原来的计划被迫放弃,计算机进度落下一大截儿,唉,看来自己的决心还是需要修炼!

        十一月,快要结束了,收拾好心情,向计算机进发吧,我能预见忙碌的,收获的十二月!加油!!!
      
        


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017