注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何丽杰的博客

任何地方, 只要你爱它,它就是你的世界。

 
 
 

日志

 
 

为自己加油  

2013-12-03 20:17:19|  分类: 我的感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近都不知道自己在忙什么,忙物理化学考试,忙实验,忙英语四级,忙各种专业课……忙得我是焦头烂额,累是必然的,可收获颇少。有点吃不消的感觉。忙了这么多事,自己却没有什么收获的感觉非常不好,心里好像缺了块儿东西。都不知道学校是怎么安排的,把我们的课程排的满满的,就连周六周天也不放松,生化实验、食化实验、物化实验、食品工程原理实验……各种实验各种做,每当做到想吐的时候,心里就默默地佩服那些教实验的老师,尤其是那些几乎一辈子都在和实验打交道的老师。
在抱怨之时,又在心底默默地告诉自己:“不要放弃,别人能做到的,为什么自己做不到,相信自己,加油!!!”自己本来就不是矫情的人,没有什么是做不到的。放弃不是我的字典里该出现的字眼。
我们应该学会在困境的时候为自己喊一声“加油”。这不仅仅是一句口号,更是一种直面困难的态度,一种自己对自己的信任与激励。喊一声“加油”,因为自己才是自己动力的源泉,人的潜能是巨大的,相信自己是唤醒潜能的钥匙,为自己加油,为自己增加能量。加油!!!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017